最新动态

【60周年庆】软件工程研究所校友重返母校团聚活动

发布日期:2018-10-23   点击量:

计算机学院建专业60周年纪念活动,软件所早早启动了校友聚会的准备工作。1020日上午校友们回到母校,参加了北京航空航天大学计算机学院建专业60周年纪念大会,备感振奋!下午来到新主楼G315会议室参加了软件工程研究所校友座谈活动。软件工程研究所所长张莉老师首先通过一系列历史照片,回忆了和校友们共同成长、亦师亦友的经历,大家倍感亲切,仿佛回到了在软件所学习的时光。之后张老师介绍了软件所的研究方向和取得的成果,提出目前面临的挑战和机遇。校友们分享工作经验,介绍对软件工程发展的理解和思考,并就产学研合作、资源共享等话题展开讨论。软件工程研究所的历任所长周伯生老师、金茂忠老师和刘超老师也出席座谈活动,并对软件工程研究所未来发展提出宝贵的建议。活动一直持续到下午6点,仿佛有谈不完的话题,最后大家合影留念,期待着下一次的相聚。

 

通讯地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电子邮箱:scse@buaa.edu.cn 版权所有:北京航空航天大学计算机学院